Correduría de Seguros
www.segurosmg.es

Correduría Seguros en Madrid y Alcorcón

Madrid 91 509 28 46
Alcorcón
91 642 75 86

Oficina Central MADRID

Av. de las Águilas 6
28044 Madrid
Telf. 91 509 28 46

 

Dpto. comercial
Telf. 91 509 28 46
Siniestros
Telf. 91 509 28 46
Dpto. Administración
Telf. 91 509 28 46

 

Oficina ALCORCÓN

C/ Sapporo, 18
28923 Alcorcón. Madrid
Telf. 91 642 75 86

 

Dpto. comercial
Telf. 91 642 75 86
Siniestros
Telf. 91 642 75 86

 

TITULAR DE LA PAGINA WEB

Mariano Galán y Asociados Correduría de Seguros SL, es la Empresa titular de la presente página web, tiene su domicilio social en la Avda.  de las Águilas, 6 –Local- de Madrid, C.P. 28.044 y C.I.F. B8063334. La Correduría está se encuentra inscrita en el Registro Especial de Mediadores de Seguros de la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones del Ministerio de Economía, con número de registro J-1.197. Dicho registro es público y puede ser consultado remitiendo escrito a la DGSy FP o bien consultando la página web de la misma www.dgsfp.mineco.es

Mariano Galán y  Asociados Correduría de Seguros SL, tiene concertado seguro de Responsabilidad Civil y Caución, según los dispuesto en la Ley 26/2006 de Mediación de seguros y reaseguros privados.

 

ACTIVIDAD DE LA CORREDURIA DE SEGUROS

Mariano Galán y Asociados Correduría de Seguros SL, desempeña una actividad mercantil profesional que conforme a los establecido en el artículo 26.1 de la Ley 26/2006, de 17 de julio, de mediación de seguros y reaseguros privados; consiste en la mediación en los contratos de seguros privados, sin mantener vínculos contractuales y que supongan afección con entidades aseguradoras, ofreciendo asesoramiento independiente, profesional e imparcial a quienes demanden la cobertura de riesgos a que se encuentres expuestos su persona, patrimonio, sus intereses o responsabilidades.

 

POLITICA DE PRIVACIDAD

En virtud de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, sobre la Protección de Datos de carácter personal, le hacemos conocedor de que sus datos personales que pueden estar en esta comunicación, están incorporados en un fichero responsabilidad de la empresa  MARIANO GALAN y ASOCIADOS CORREDURIA DE SEGUROS SL. CIF: B-80633340, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, en el Tomo 6.6666, Folio 67, Sección 8ª Hoja Número 108.500, Inscripción 1ª. La finalidad de este fichero es gestionar el servicio solicitado.

El usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique a través de www.segurosmg.es y mantendrá actualizada la información que facilite a MARIANO GALAN Y ASOCIADOS CORREDURIA DE SEGUROS SL, de forma que responda en todo momento a su situación real, siendo el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice, así como de los perjuicios que cause por ello a MARIANO GALAN Y ASOCIADOS CORREDURIA DE SEGUROS SL o a terceros.

MARIANO GALAN Y ASOCIADOS CORREDURIA DE SEGUROS SL, no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en la página de Internet www.segurosmg.es

Los contenidos e información de la página de Internet de  MARIANO GALAN Y ASOCIADOS CORREDURIA DE SEGUROS S.L no vinculan a dicha Empresa, ni constituyen opiniones, consejos o asesoramiento legal de ningún tipo, pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo.

Las página de Internet de MARIANO GALAN Y ASOCIADOS CORREDURIA DE SEGUROS  S.L. pueden contener enlaces (Links) a otras páginas de terceros. Por lo tanto, ésta no podrá asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros.

Para acceder a los servicios que MARIANO GALAN Y ASOCIADOS CORREDURIA DE SEGUROS SL,  ofrece en la página web, que sean necesarios proporcionar por parte de terceros  de carácter personal, le comunicamos que en cumplimiento de lo establecido en la LOPD 15/1999, de 13 de diciembre,  que sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de MARIANO GALAN Y ASOCIADOS CORREDURIA DE SEGUROS, S.L., con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios. Asimismo, le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, en  el domicilio social  AVDA. DE LAS ÁGUILAS, 6 - 28044 MADRID- o bien, enviar un correo electrónico a mgalan@e2kbroker.net

Asimismo, su aceptación al presente Aviso Legal supone la prestación de su consentimiento expreso para que MARIANO GALAN Y ASOCIADOS CORREDURIA DE SEGUROS, S.L. pueda remitirle comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación equivalente, en los términos establecidos por la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico. En el supuesto de no estar interesado en recibir este tipo de comunicaciones puede dirigirse a MARIANO GALAN Y ASOCIADOS CORREDURIA DE SEGUROS S.L., a la dirección anteriormente indicada o al correo electrónico mgalan@e2kbroker.net  manifestando su voluntad.

Mediante la cumplimentación y envío de los correspondientes formularios de esta web, el Usuario acepta y autoriza que sus datos personales sean objeto de tratamiento automatizado por parte de MARIANO GALAN Y ASOCIADOS CORREDURIA DE SEGUROS, S.L. En caso que Ud. incluya en los formularios de esta WEB, datos de carácter personal titularidad de terceras personas deberá, con carácter previo a su inclusión, obtener su consentimiento e informarle de los extremos contenidos en los párrafos anteriores.

MARIANO GALAN Y ASOCIADOS CORREDURIA DE SEGUROS, S.L. se reserva la facultad de modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de la web, los vínculos o la información obtenida a través de ella, sin necesidad de previo aviso. Ésta, en ningún caso, asume responsabilidad alguna como consecuencia de la incorrecta utilización de la web que pueda llevar a cabo el usuario, tanto de la información como de los servicios en ella contenidos.

 

SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE

En cumplimiento de los establecido en la orden 734/2004 de 11 de marzo, sobre departamentos y servicios de atención al cliente y defensor de clientes de entidades financieras, así como en la Ley 26/2006 de 17 de julio, de mediación de seguros y reaseguros privados; MARIANO GALAN Y ASOCIADOS CORREDURIA DE SEGUROS SL, cuenta con un servicio externo de Atención al Cliente para atender  y resolver quejas y reclamaciones a través de E2K GLOBAL BUSINESS SOLUTIONS S.A. cuyos datos son los siguientes: E2K GLOBAL BUSINESS SOLUTIONS S.A., C/ Marzo, 23  -02002-ALBACETE, e-mail o dirección de correo electrónico atencionalcliente@e2kglobal.com  Tlf.967 66 39 01.

Logo E2KBROKER

Contenidos Corporativos

Teléfono Att. CLIENTE

Consúltanos cualquier duda. Pregunta por nuestras ofertas especiales.
91 642 75 86

Redes Sociales

Google + Facebook Twitter

©2013 Mariano Galán & Asociados Correduría de Seguros S.L., Registro Mercantil de Madrid, Tomo 6.666 Libro 0, Folio 67 Sección 8ª,Hoja 108500 Inscripción 1ª. Nº registro D.G.S y F.P J-1197 domiciliada en la Avenida de las Águilas, 6, 28044 Madrid, con CIF B-80633340. Contratado seguro responsabilidad civil conforme a ley. Cumple con las obligaciones de la LOPD y del servicio de defensa del asegurado.